miércoles, 24 de junio de 2015

IVÁN Y MIGUEL CAMPEONES REGIONALES

Iván Setién y Miguel Del Río se proclamaron campeones regionales en sus respectivas categorías el pasado sábado en la bolera de El Pontón de Matienzo.

En la categoría Infantil, Iván se impuso brillantemente, con 3.041 bolos, a Cristian López de la Escuela de Ampuero, con 2.944 bolos.
El tercer lugar fue para Javier González, también de Ampuero. Y el cuarto, quinto, sexto y séptimo lugar fueron, respectivamente, para los jugadores de Las Cárcobas David Del Río, Jonathan Madrazo, Bruno San Miguel y Marco López.
En la categoría cadete Miguel Del Río se hizo con el título venciendo en la final a Tomás Gil, jugador de la Peña Ruahermosa.

En esta categoría otro de nuestros representantes, Jon Vivanco, consiguió un meritorio quinto puesto, teniendo en cuenta el gran nivel de esta categoría.
Y en la categoría juvenil Jóse Abedul venció en la final a su hermano Alfonso Abedul.

Felicidades a nuestros chavales por el gran nivel que demostraron.