jueves, 29 de septiembre de 2011

CLASIFICACIONES FINALES DE LOS CIRCUITOS CIRE

Galder Munsuri, Valle de Villaverde.
1º clasificado CIRE-1
Con el concurso de Ramales se termina el Circuito Regional CIRE 1 y CIRE 2 de este año 2.011.
Los ocho primeros jugadores de cada circuito se clasifican para jugar la final la temporada que viene.
Las clasificaciones finales han quedado de la siguiente manera:

En la primera categoría los dominadores han sido dos jugadores de la Peña Valle de Villaverde Galder Munsuri y Aitor Losúa.
Primer clasificado Galder, con 112 puntos. Galder ha salido vencedor de cinco de las siete pruebas puntuables de las que consta el Circuito CIRE.
Fue campeón del Campeonato Regional Individual e hizo lo propio con los concursos de Ruesga, Laredo, Rasines y Soba, cuajando así una gran temporada a nivel individual.

Segundo ha sido su compañero de equipo Aitor, con 85 puntos, ganando los dos concursos que se dejó Galder, Ampuero y Ramales, y completando también una gran temporada.

En tercera posición José Antonio Gómez de la Peña Matienzo, con 53,5 puntos, manteniendo una buena regularidad todo el año.

Nuestros representantes, Misel y Tono, han quedado empatados a 51 puntos en la cuarta y quinta posición.

Álvaro en séptimo lugar, con 36 puntos, conseguía en el último concurso clasificarse para la Final del CIRE-1
Sevilla y Jose Mari, noveno y décimo. Y Juan C. Gutiérrez “Spuni” en decimoquinto lugar.

8 Rubén Peña - V.Villaverde - 33 puntos

En la segunda categoría los dominadores del circuito han sido dos veteranos, el representante de nuestra Peña Antonio Mogrera “Sevilla”, campeón con 111 puntos, y segundo Luis Arce de la Peña Matienzo con 92 puntos.

Noé consiguió asegurar su participación en la final del año que viene con su séptimo puesto final, y David se quedó en el décimo puesto, que de haber participado en algún concurso más habría conseguido la clasificación.
Destacar el decimoctavo lugar de Jesús Ortiz en esta clasificación, ya que siendo cadete ha conseguido clasificarse en las finales de dos concursos, llegando a quedar sexto en el CIRE de Soba.